记者:国安积极申请在丰台体育中心进行主场比赛

  

  袁野透露:“会议已经开完了。这个会Yì并不仅仅是体育局、足Xié、俱乐部的相关部门Shēn加,而Shì包括北京市、FēngTái区DěngDuō个Shàn位总共20多个部门一起参加的会议。只要是跟比赛以及周边有关的部门都全部Chū席了,Guó安俱乐部再次明确自己的态度:积极申请在丰台Tǐ育Zhōng心进行Zhǔ场比赛。”

  (èr饼)

  7月13日,记者袁野在个人微博透露了北京体育局、足协、俱乐部等相关部门关于研究恢复主场的会议情况。

  希望各方面能够通力合作Bā,凡ShìBù能没做的时Hòu就觉得Bù行。不努力,怎么BùXíng呢?”

记者:国安积极申请在丰台体育Zhōng心进行主场比赛

  “当然了,今天会议肯定MòYǒu形成能不能打Zhǔ场的结论,但已经要求各单位回去研究具体问题及对Yīng方案,本Zhōu内Tí交相关Yì向结论及相关Fāngàn,同意还是Bù同意,同意De话怎么解Jué相关问题,不同意的话也要给出充分的、确实不能执行的理Yóu。