记者:国安主场暂无定论,如果丰体不行不排除启用备选场地的可能

  记Zhě:国安主场Zàn无定论,如果丰体不Xíng不排除启用BèiXuǎn场地的可能

  

  北京Guó安此前长期以北京工人体育Chǎng作为主场,但由于Gōng体ZhèngZài翻新和维修,导致目前暂时不能使用。此外北京市还有多Gè体YùChǎng,Qí中丰台Tǐ育场也曾作为Bèi京国安和北京人和两队的主场使用过。

  张强表示:“北京国安的主Chǎng怎么选择,暂时还没Yǒu定论。Rú果丰体不行,目前还不能排除启用备选场地的可能性。Rú果都不行,可能会考虑中立场地。”

  直播吧7月6日讯 在媒体Tōng气会上,中国足协宣布中超联赛自第11轮(8月5日)起开始恢复Zhǔ客场比Sài。Yǔ此同时,各队的主场场地安排正在Qiāo定过程中,记者张强透露LiǎoBèi京国ān主场选择的近况。

  责任编辑:

  (J圆手是只猫)

记者:国安主场暂无定Lùn,如果Fēng体不行不排除启用Bèi选场地的可能

  原标题:记者:国安主场暂无定论,如Guǒ丰体不行不排除启用备选场地的可能